Abonnements aux communications

Pour accéder à cette page de la console d'administration, sélectionnez l'onglet "Administration", puis "Profil", puis "Souscrire".
Vous avez la possibilité de souscrire à des communications pour rester informé des dernières nouveautés, mises à jour importantes, sensibilisations et alertes techniques.

De plus, cet abonnement propose la réception d'alertes SMS en cas d'incident majeur lié à l'utilisation des services.

Vous pouvez également vous abonner aux communications de la messagerie Optimails ; elles concernent principalement les domaines ayant souscrit à l'hébergement de messagerie.

Ces communications sont axées sur les mises à jour, les nouveautés et les incidents majeurs liés au service de messagerie.

Étiquettes