Feedback (rétroaction) par lien ou bandeau

Indicateur d'utilisation du lien ou bandeau de rétroaction pour les utilisateurs :
Dans l'écran de démarrage on affiche si le domaine utilise la fonctionnalité avancée des remontées d'informations à nos systèmes.

Etat du service :

La rétroaction est bien actif pour le domaine

La remontée de rétroaction est inactif pour le domaine

A quoi consiste la rétroaction ?

Afin de faciliter les remontées d’erreurs de filtrage pour nos clients, nous avons mis en place un Lien de Feedback ou Bandeau de Feedback situé en bas de tous les messages de tous nos utilisateurs par défaut. Vous avez la possibilité d’afficher ce lien de feedback en Français ou en Anglais ou encore de ne pas l’afficher.

Ce paramètre est accessible dans le menu Configuration > Communication avancée

Exemple dans la capture d'écran ci-dessous :

En cliquant sur ce lien en bas du message, l’utilisateur est redirigé vers une page permettant de signaler le type du message.

Exemple du lien dans un message de réception pour l'utilisateur protégé :

Page de signalement :

Ci-dessous, un exemple du bandeau de rétroaction présent pour chaque message entrant.

Voir plus de détails...

Génération du contenu HTML

Il est possible de convertir tout message sortant en HTML lorsqu’il est en texte brut. Cela permet d’ajouter les mentions légales et les signatures sous forme d’image, ce qui n’est pas possible en cas de texte brut.

Étiquettes