Rétroaction feedback

Les différentes remontées possibles sur un message : remonter un faux-positif, faux-négatif ou classifier le message.

En fournissant une option de rétroaction pour les utilisateurs, ils peuvent signaler si un message est légitime ou non, ou s'il est considéré comme du spam.
Ces remontées peuvent être utilisées pour améliorer la base de données et l'auto-learning de l'IA, permettant ainsi une meilleure détection des spams.

En collectant et en analysant ces informations de rétroaction, l'IA peut apprendre de nouvelles caractéristiques et améliorer sa capacité à distinguer les spams des messages légitimes. Cela permet également de réduire les faux-positifs et les faux-négatifs, améliorant ainsi l'expérience utilisateur et la sécurité des utilisateurs.

Capture d'écran ::

Signaler une erreur ou un doute sur le filtrage d'un message

Spam : le courrier est un indésirable et l'expéditeur de l'enveloppe est blacklisté

- Valide : le courrier a été marqué à tort comme SPAM. L'utilisateur signal le courrier en tant que faux-positif

Menace/Virus : l'utilisateur signal un courrier représentant une menace

Taguer le message dans l'objet de l'email

La catégorisation PUB, NEWS, SOCIAL ou VIP, PERSONNEL vous permet taguer et de regrouper facilement les messages.
L'utilisateur choisi parmi les catégories proposées ou personnaliser les vôtres à vos messages.
Capture d'écran ::

Pub : le courrier est à caractère publicitaire et est taggué

News : le courrier est à caractère de nouveauté et est taggué

Social : le courrier est à caractère sociale (Facebook, instagram, tweeter, ...) et est taggué

Important : le courrier contient une haute importance ou est un contact privéligié et est taggué

Personnel : le courrier est personnel, protégé dans le plan juridique de la réglementation RGPD

Note : vous pouvez mettre en place une règle de catégorisation d'un message entrant étant tagué sur l'un des critères mentionnés ci-dessus, le système de messagerie utilisé placera le courrier dans un dossier nommé.

Étiquettes